В сети появилось фото террориста, устроившего взрыв в петербургском метро

Во время разбора завалов во взорванном вагоне были обнаружены останки молодого человека, что позволило криминалистам сделать вывод, что теракт мог осуществить смертник.

Сначала правоохранители решили, что взрыв организовал мужчина, оставивший в вагоне рюкзак, однако когда во время разбора завалов в эпицентре взрыва была обнаружена голова молодого человека, стало понятно, что в действие взрывное устройство привел смертник.
Фото предполагаемого террориста-смертникаФото предполагаемого террориста-смертника
В распоряжении журналистов оказалось также фото молодого человека, на вид около 20 лет. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как он закладывает бомбу в огнетушитель на станции метро «Площадь Восстания», а потом куда-то исчезает.
Взрывное устройство на площади Восстания обезвредилиВзрывное устройство на площади Восстания обезвредили
По предварительным данным, на фото – 23-летний уроженец Средней Азии Джалялов, проживающий в Санкт-Петербурге.
Найденные останки позволили сделать вывод о террористе-смертникеНайденные останки позволили сделать вывод о террористе-смертнике
Ранее в Сети распространился кадр с камер наблюдения с человеком, которого следователи заподозрили в причастности к страшному российскому теракту. Однако мужчина сам пришел в полицию, чтобы доказать свою невиновность.
Ранее подозреваемый мужчина сам пришел в полициюРанее подозреваемый мужчина сам пришел в полицию
Редакция uznayvse.ru напоминает: в понедельник, 3 апреля, около 14:30 на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» прогремел взрыв, в результате которого погибли 11 человек и 47 получили ранения.