Россия может приостановить чартерное сообщение с Турцией

Российские СМИ сообщают о возможности запрета чартерных рейсов в Турцию в ближайшее время.

Об этом сообщил прессе источник в авиационной отрасли. По его информации, Росавиация уже разослала российским авиакомпаниям соответствующее предостережение. Причем возможная отмена чартеров объясняется «сложной внутриполитической обстановкой в стране». Впрочем, официально ведомство опровергает эту информацию.
СМИ: Российские власти могут приостановить авиасообщение с ТурциейСМИ: Российские власти могут приостановить авиасообщение с Турцией
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу раскритиковал российские действия в Сирии и призвал Владимира Путина отказаться от поддержки сирийского лидера Башара Асада.

Напомним, что авиасообщение между Россией и Турцией было прервано почти на год осенью 2015 года, и турецкие достопримечательности остались недосягаемы для просмотра россиянами. Тогда турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик. После того как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принес свои извинения за этот инцидент, сообщение возобновилось.
Поделитесь с друзьям