Россия может приостановить чартерное сообщение с Турцией

Российские СМИ сообщают о возможности запрета чартерных рейсов в Турцию в ближайшее время.

Об этом сообщил прессе источник в авиационной отрасли. По его информации, Росавиация уже разослала российским авиакомпаниям соответствующее предостережение. Причем возможная отмена чартеров объясняется «сложной внутриполитической обстановкой в стране». Впрочем, официально ведомство опровергает эту информацию.
СМИ: Российские власти могут приостановить авиасообщение с ТурциейСМИ: Российские власти могут приостановить авиасообщение с Турцией
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу раскритиковал российские действия в Сирии и призвал Владимира Путина отказаться от поддержки сирийского лидера Башара Асада.

Напомним, что авиасообщение между Россией и Турцией было прервано почти на год осенью 2015 года, и турецкие достопримечательности остались недосягаемы для просмотра россиянами. Тогда турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик. После того как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принес свои извинения за этот инцидент, сообщение возобновилось.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям