Филипп Киркоров впервые рассказал о биологической матери своих детей

Певец Филипп Киркоров в канун своего 50-летия впервые решился рассказать о биологической матери своих детей – Аллы-Виктории и Мартина.

Дочка певца появилась на свет в 2011-м году, а сын в 2012-м. Все эти годы не утихали разговоры о том, кто же является матерью малышей. Впервые рассказать о ней Филипп решился на передаче «Секрет на миллион». Имя биологической матери детей он, конечно же, не назвал, но признался ведущей Лере Кудрявцевой, что сын с дочерью никогда с ней не встретятся. Певец рассказал, что она получила солидное вознаграждение за то, что подарила ему детей, поэтому она никогда не заявит о себе.
Филипп Киркоров с детьмиФилипп Киркоров с детьми
Также Киркоров отметил, что жалеет о том, что рассказал всем о детях. Если бы он мог повернуть время вспять, то поступил бы точно так же, как и его коллега певец Сергей Лазарев. О том, что у него подрастает сын, он рассказал только через 2,5 года.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет еще отметить, что на той программе Филипп также откровенно рассказал о своей сестре Ксении, которая умерла в младенчестве, и поведал о том, что купил элитный спецвагон для гастролей с золотыми дверными ручками.