Жителей московских пятиэтажек переселят на пустые пока участки

Власти Москвы определились с тем, в какие районы будут переселять жителей «хрущевок», однако пока что на большей части этих территорий пусто.

Как сообщается, строительство на отобранных штабом по реализации программы участках земли должно начаться в ближайшее время. Для начала необходимо четко определить весь план строительства. Жильцов пятиэтажек намереваются расселить в новые дома на улицах Флотская, Онежская, Малая Ботаническая, Нагатинский затон, Судостроительная, Свободы, Бехтерева, Шумилова, Изумрудная и других. Также людей будут переселять в микрорайоны Северное Тушино, Южное Тушино, Котловка, Ивановское, Кузьминки, Бескудниково и Алтуфьевский.
Новые дома для москвичей, живущих в «хрущевках», пока не построилиНовые дома для москвичей, живущих в «хрущевках», пока не построили
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сегодня также стало известно о том, что правительство одобрило разработанный Госдумой законопроект о сносе пятиэтажек. Предполагается, что его могут принять после некоторых доработок. Напомним, что программа переселения в общей сложности затрагивает 1,6 миллиона москвичей.
Поделитесь с друзьям