Иван Дорн впервые за 20 лет встретился с отцом

Популярный 28-летний исполнитель и диджей Иван Дорн впервые за 20 лет встретился и поговорил со своим отцом Ереминым Александром.

Родственники все эти годы не общались, и причиной такого затянувшегося молчания был развод родителей. Мама и папа Ивана Дорна разошлись, когда ему было 8 лет. Некоторое время после расставания Александр встречался с сыном и занимался его воспитанием. А после того, как его бывшая супруга вышла замуж за другого человека, она запретила родному отцу видеться с ребенком и попросила не лезть больше в их жизнь.
Иван Дорн с родным отцомИван Дорн с родным отцом
Все это время Дорн не вспоминал об отце и даже не упоминал его ни в одном из своих интервью. Но недавно он решил сделать первый шаг, узнал номер отца, позвонил, а вскоре и приехал к нему. Как сообщают СМИ, встреча состоялась в Киевской области, где сейчас проживает 50-летний Александр Еремин.

Редакция uznayvse.ru также отмечает, что Еремин после долгожданной встречи с сыном признался журналистам, что очень счастлив, и он надеется, что теперь они будут общаться чаще.