Ольга Бузова удивила поклонников красными волосами

Телеведущая, а теперь еще и певица, 31-летняя Ольга Бузова не перестает удивлять: на этот раз она покрасила волосы в ярко красный цвет, чем шокировала своих поклонников.

Долгое время Ольга Бузова была блондинкой, но после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, она резко сменила имидж и стала брюнеткой. Как призналась она в интервью своей коллеге, ведущей Юлии Барановской, в этом цвете ей теперь гораздо комфортнее.
Блондинка Ольга БузоваБлондинка Ольга Бузова
А на днях Бузова продолжила эксперименты с волосами и шокировала яркими красными прядями. Фотографию прямо из парикмахерской она опубликовала в своем Инстаграм и спросила у подписчиков, идет ли ей такая прическа. Не каждая девушка способна выбрать цвет волос для смены имиджа так, чтобы угодить и себе и окружающим. Не все фолловеры Бузовой оценили ее преображение, многие написали, что ей было лучше просто брюнеткой или блондинкой, без цветных волос.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что пару лет назад с такими прическами ходили певицы российской эстрады Нюша и Бьянка.

Кстати, недавно мы писали о том, что Ольга выпустила новый клип на песню «Люди не верили». На съемках она была еще со старой прической.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям