Поклонники перепутали Настю Каменских с Ким Кардашьян

Украинскую и российскую певицу – 29-летнюю Настю Каменских поклонники не узнали в новом образе и приняли за Ким Кардашьян.

Певица опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографию со съемок для ее нового проекта по запуску линии спортивной одежды. Подписчики звезды сразу же стали писать, что Настя на этом фото очень похожа на Ким Кардашьян: и фигурой, и прической, и макияжем. А некоторые даже написали, что не сразу признали звезду в новом образе и поначалу подумали, что это не она. Также подписчики отметили, что фотография уж слишком отретуширована, и поэтому Настя на ней не похожа на себя.
Ким КардашьянКим Кардашьян
Кстати, редакция сайта uznayvse.ru писала недавно о похожей ситуации, когда поклонники американской певицы и артистки Кэти Перри приняли ее за Джастина Бибера.

Напомним, Настя Каменских выступает в дуэте с певцом, композитором Алексеем Потапенко (Потап) с 2006 года. Помимо музыкальной карьеры Настя занимается ведением бьюти-блога на YouTube. А недавно она объявила о запуске собственной линии одежды для спорта.