Психолог связал поведение Трампа с растущей агрессией общества

Фигуру нового, 45-го президента США Дональда Трампа продолжают окутывать слухи и противоречивые теории. Эксцентричное поведение новоиспеченного главы Америки объясняется рядом различных гипотез. Один из последних мифов появился после заявления главного профессора знаменитого американского университета в Йеле Банди Ли.
Неуравновешенный Трамп плохо влияет на общество, считает психолог ЙеляНеуравновешенный Трамп плохо влияет на общество, считает психолог Йеля
Газета Independent опубликовала интервью с психологом, в котором сообщается о росте количества психических расстройств среди американцев. Согласно сомнительной логике профессора Банди Ли, рост этого неблагоприятного показателя связан с президентством Трампа. На примере собственных пациентов профессор якобы наблюдает рост уровня агрессии в обществе.

Применимая к любому другому политическому лидеру, эта теория устанавливает прямую связь между социальной безопасностью общества и психической стабильностью человека, который находится у власти. По словам такого специалиста как психолог, такая параллель характерна именно для современной ситуации.

Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, Йельский психолог отказывает Дональду Трампу в психической стабильности, а вот его предшественника Барака Обаму считает вполне устойчивым, из-за чего во время его президентства никаких опасений по поводу общественной безопасности у профессора не возникало.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям