Михаил Веллер рассказал о причинах своей выходки в эфире «Эха Москвы»

Писатель Михаил Веллер рассказал, почему вышел из себя в прямом эфире радио «Эхо Москвы».

В четверг, 28 апреля, в эфире радиопередачи «Особое мнение» Михаил Веллер разразился тирадой на повышенных тонах, затем вырвал микрофон, кинул кружку с водой в ведущую Ольгу Бычкову и ушел из студии.
Михаил Веллер запустил кружкой в ведущую «Эха Москвы»
На следующий день он объяснил причины своего поступка. Писателю не понравилось, что Ольга перебивала его и вставляла в его речь собственные реплики. «Ведущей глубоко плевать на мнение гостя, которое он собирался изложить слушателям», – заявил Михаил Иосифович, посетовав также на снижение журналистского профессионализма.

Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, руководитель радиостанции Алексей Венедиктов сообщил о прекращении длившегося с 1993 года сотрудничества с Веллером до тех пор, пока он не извинится перед Ольгой. В свою очередь, Михаил Веллер ждет от «Эха Москвы» извинений за «оскорбительное поведение ведущей». Следует заметить, что Веллер несомненно много теряет в сложившейся ситуации, ведь несмотря на года интерес слушателя к радио не ослабевает, а всплывающие интересные факты о данном источнике информации только подогревают воображение.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям