Целовавшаяся с Путиным «нашистка» уехала в США и основала там фонд

Деловая газета The Wall Street Journal рассказала о том, чем занимается в США бывшая активная участница прокремлевского движения «Наши» Мария Дрокова.

В марте экс-комиссар движения «Наши» с гордостью сообщила о том, что получила грин-карту и уехала жить в США. Найти работу за границей получается далеко не всех желающих. Мария же сейчас она занимается на Западе инвестициями и, по данным The Wall Street Journal, основала собственный фонд, объемом не более 50 миллионов долларов. Надо отметить, что все сотрудничавшие с бывшей «нашисткой» предприниматели отзываются о ней крайне положительно, отмечая, что были удивлены ее профессионализмом.
Целовавшаяся с Путиным «нашистка» обустроила свою жизнь в СШАЦеловавшаяся с Путиным «нашистка» обустроила свою жизнь в США
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в недавнем прошлом Дрокова была активной сторонницей действующих российских властей. Широкую известность девушка получила после поцелуя с Владимиром Путиным. По словам бывшего комиссара, с 2010 года она не поддерживает контактов с представителями российских властей.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям