Стали известны подробности свадьбы внука Аллы Пугачевой

Сейчас Никита Пресняков и его невеста Алена Краснова готовятся к свадьбе, которая намечена на 27 июля. День бракосочетания выбрал жених. Никита верит в магию чисел и надеется, что семерка принесет им удачу.
Никита Пресняков и Алена готовятся к свадьбеНикита Пресняков и Алена готовятся к свадьбе
Молодые люди не собираются устраивать грандиозное торжество и приглашать сотни гостей. Свою свадьбу они хотят отпраздновать в узком семейном кругу.

- Мы не хотим звать очень много гостей, то есть будут только близкие, родственники, друзья. Больше нам никто не нужен, - сообщила журналистам Алена. Хотя по самым скромным подсчетам, близких, родных и друзей у молодоженов наберется не менее 200 человек, ведь у Никиты большая семья. Алена Краснова уже познакомилась с одной из самых знаменитых звездных бабушек - Аллой Пугачевой.
Никита и Алена давно вместеНикита и Алена давно вместе
- Вначале очень боялась, стеснялась. Но это было зря. Очень открытый, светлый человек, -говорит Алена о встрече с Примадонной. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, предложение руки и сердца Никита Пресняков сделал Алене в день ее рождения, родные девушки с радостью восприняли желание молодых пожениться, ведь Никиту они знают уже давно, семья Красновой соседи Аллы Пугачевой по даче на Истре.
Никита и Алена на отдыхеНикита и Алена на отдыхе
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям