Родственница Браташ не намерена отдавать наследство Джигурде

На днях состоялась пресс-конференция Никиты Джигурды и Марины Анисиной, во время которой эпатажный шоумен и его экс-супруга сообщили, что уже в начале июня они станут обладателями многомиллионного наследства Людмилы Браташ, которая была крестной их детей. По словам актера у него на руках имеются все документы, подтверждающие право на наследство. Завещание, которое, якобы, составила Браташ числится пропавшим, а, значит, внести его в рейтинг самых необычных завещаний в мире пока не представляется возможным. Однако родная сестра покойной – Светлана Романова, которая при жизни Людмилы имела с родственницей весьма натянутые отношения, продолжает утверждать, что Джигурда и Анисина подделали документы, чтобы незаконно завладеть состоянием. Кроме того, по словам женщины еще не было судебного заседания по поводу наследства.
Никита Джигурда и Светлана РомановаНикита Джигурда и Светлана Романова
-Они собрали все свои силы, все свои демонические возможности, чтобы устроить прессинг. Они объявили, что выиграли суд. На самом деле мы все ждем назначения даты суда. Суда не было, это провокация. На момент середины дня 18 мая дата суда не назначена, - утверждает Романова. - Моя сестра была успешным бизнесменом, деньги она не транжирила. Была куплена недвижимость в Москве, квартира в Париже. Все, что касается денежных накоплений, я не могу об этом говорить, в силу того что не знаю, что случилось после ее смерти с документами, они пропали. Мы все это будем проверять.
Людмила Браташ оставила многомиллионное наследствоЛюдмила Браташ оставила многомиллионное наследство
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам Романовой, в день смерти сестры 14 февраля 2016 года, она была в Минске, а 56-летняя Людмила находилась в своей квартире. Она споткнулась и ударилась виском, потом пошла к двери, но упала. Но как потом выяснилось, у Браташ в затылочной части был проломлен череп. Тело несчастной на следующий день обнаружил ее водитель. При осмотре квартиры выяснилось, что из сейфа пропала крупная сумма денег, документы на недвижимость и часы с бриллиантами.
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям