Гоша Куценко платонически обожает Елену Исинбаеву

Актер и музыкант Юрий Георгиевич Куценко накануне своего 50-летия в прямом эфире передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» признался в любви к спортсменке, 34-летней Елене Исинбаевой.

Гоша давно известен как страстный спортивный болельщик. По его словам, он чтит спортсменов и дружит со многими из них. Актер утверждает, что спортсмены всегда излучают молодость и заряжают энергией, у них есть чему поучиться.

В разговоре о двукратной Олимпийской чемпионке Елене Гаджиевне Исинбаевой Гоша признался, что ее он любит и платонически даже обожает. Флирт - один из немногих прием для расположения человека к себе. Также артист сравнил Елену с древнегреческой богиней войны и мудрости Афиной Палладой, добавив, что Елена – «неповторимая спортсменка, женщина, умница».
Дмитрий Носов и Гоша Куценко вносят на сцену Елену Исинбаеву. Пекин 2008.Дмитрий Носов и Гоша Куценко вносят на сцену Елену Исинбаеву. Пекин 2008.
Любовь Гоши Куценко к знаменитой прыгунье настолько велика, что, волнуясь за нее, актер отказался от поездки на лондонскую Олимпиаду-2012 (редакция uznayvse.ru напоминает: во время подготовки к лондонской Олимпиаде Исинбаева получила травму, но все же завоевала бронзовую медаль).

Также Гоша Куценко рассказал о своем давнем знакомстве с чемпионкой. Оказалось, что Елена, будучи еще малоизвестной спортсменкой «в простой кофточке», видела уже знаменитого актера на новогоднем приеме в Кремле. Она мечтала познакомиться с кумиром, но успела лишь сфотографироваться. Позже, на Олимпиаде в Пекине, где Гоша разговорился с прыгуньей, только что установившей мировой рекорд, девушка и показала Гоше их совместное фото 2-летней давности. Тогда же Гоша написал для Елены стихи, на что она ответила: «Даже не думай – у меня свадьба осенью». Актер не растерялся и ответил: «Напишу песню».
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям