В Мексике толпа пыталась растерзать скандально известного российского блогера

В мексиканском Канкуне толпа разгневанных местных жителей ворвалась в дом россиянина Алексея Макеева, записывавшего оскорбительные видеоролики о мексиканцах.

По имеющимся данным, в нападении на дом Макеева участвовали свыше сотни людей. Мужчина попытался сбежать, выбравшись на крышу, но это ему не удалось. Он был госпитализирован с тяжелыми травмами. По некоторым данным, россиянин застрелил одного из нападавших.
В Мексике толпа пыталась линчевать российского видеоблогераВ Мексике толпа пыталась линчевать российского видеоблогера
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Макеев успел «прославиться» и в России, записывая видеоролики, на которых запечатлено, как он нападает на детей и пожилых людей. Есть сведения о том, что мужчина психически болен.
Нападение на дом россиянина в Канкуне
Интернет-пользователи признали в мужчине жителя города Электросталь, печально известного своими прогулками с мясницким ножом в одной руке и видеокамерой в другой. Он третировал жителей родного города, в основном тех, кто не мог постоять за себя: пенсионеров и детей. Видео с нападением он выкладывал в свой YouTube-блог, который был заблокирован администрацией ресурса после инцидента в Мексике.
Эксперт в современных медиа Алексей Нарицин о закате пранка на примере трагедии в Мексике
На него несколько раз заводили уголовные дела, но каждый раз ему удавалось избежать ответственности. В конце концов Макеев был помещен на принудительное лечение в психоневрологическую клинику, однако после месяца терапии он оказался на свободе. В прошлом мужчина увлекался дайвингом; есть мнение, что расстройства психики у него начались из-за частого ныряния на глубину. К слову, курорт Канкун, где сейчас обитает незадачливый дайвер-бунтовщик, считается побережьем с самым теплым морем в мире.
Поделитесь с друзьям