Усманов обещает дарить подарки авторам лучших «фотожаб» на него

Миллиардер Алишер Усманов, начавший карьеру видеоблогера, решил поощрить авторов лучших шуток на тему его творчества.

Напомним, ранее бизнесмен, некогда признанный одним из самых богатых людей России, записал два видеообращения в адрес борца с коррупцией Алексея Навального. Усманов пытается опровергнуть заявления Навального в свой адрес, но то, как он это делает, развеселило пользователей интернета. В сети сразу же появилось огромное количество «фотожаб» и роликов, высмеивающих миллиардера.

Усманов, впрочем, не обиделся, или же – просто решил как-то сгладить негативный эффект, вызванный его роликами. Миллиардер обещает наградить авторов лучших пародий и карикатур. Он заявил, что будет размещать посвященные себе «мемы» на своей страничке во «ВКонтакте» и раз в неделю награждать автора лучшей, по его мнению, работы смартфоном iPhone 7 Plus и футболкой с автографом.
Алишер Усманов обещает «айфоны» авторам лучших «фотожаб» на негоАлишер Усманов обещает «айфоны» авторам лучших «фотожаб» на него
Редакция uznayvse.ru напоминает, что распри между Навальным и Усмановым были спровоцированы фильмом-расследованием «Он вам не Димон». В Фонде борьбы с коррупцией считают, что миллиардер фактически дал взятку Дмитрию Медведеву. В то же время, от дебатов с Навальным Усманов отказался.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям