Путин: Отношения с США находятся на худшем со времен холодной войны уровне

В ходе Петербургского международного экономического форума президент РФ Владимир Путин констатировал то, что фундамент отношений между Россией и США оказался разрушен.

По словам Путина, двусторонние связи между Москвой и Вашингтоном находятся сейчас в низшей точке со времен холодной войны. И это, отмечает президент РФ, сказывается на экономике и деловом партнерстве между странами. Путин также констатирует, что диалог с США в формате «Большой двадцатки» и ООН продолжается, и от этого «никуда не деться».
Путин констатировал еще большее ухудшение отношений с ВашингтономПутин констатировал еще большее ухудшение отношений с Вашингтоном
Редакция uznayvse.ru напоминает, что после избрания в США президентом Дональда Трампа в Кремле и государственных российских СМИ звучали комментарии о том, что с новым американским лидером удастся наладить диалог, и возможно, что он снимет с России санкции, наложенные его предшественником Бараком Обамой.

Добавим также, что вчера Владимир Путин заявил о том, что во многих странах царят русофобские настроения, так как правительства этих стран не устраивает «многополярный» мир.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям