Мужчина расстрелял компанию, не поверившую в его славное армейское прошлое

В минувшее воскресенье в Тверской области 45-летний мужчина расстрелял из «Сайги» компанию знакомых, которые усомнились в его ВДВ-шном прошлом. Как сообщается, произошла кровавая трагедия в садоводческом товариществе в ночь на 4 июня. Погибли пятеро мужчин и четыре женщины.

В поселке Редкино под Тверью собралась большая компания, чтобы хорошенько выпить и закусить. В ходе развеселого застолья один из гостей начал рассказывать, что в молодости служил в десантных войсках, множество раз прыгал с парашютом и совершал прочие геройские поступки – вроде разбивания кирпичей голыми руками.

Соседи не поверили в правдивость рассказа и подняли 45-летнего электрика Сергея Егорова на смех. Смеялись и мужчины, и женщины. «ВДВ-шник» не снес позора; пообещав, что «еще покажет всем», он покинул компанию и ушел домой. Попойка продолжалась своим чередом до тех пор, пока оскорбленный недоверием приятелей электрик не вернулся с «Сайгой» и не открыл огонь по компании.
В Тверской области мужчина перестрелял компанию собутыльниковВ Тверской области мужчина перестрелял компанию собутыльников
Со словами «Сейчас я покажу вам, как надо стрелять» Егоров убил первого из собутыльников. Люди бросились врассыпную, однако это почти никого не спасло: электрик последовательно перестрелял девять человек. Позднее, на допросе, выяснилось, что, почувствовав вкус крови, электрик заставил двух из своих жертв молить о прощении и собственными руками копать себе могилу.

Выжить из всей компании дачников удалось только одной 21-летней девушке. Она спряталась под одеялом, и пока шла бойня во дворе, позвонила в полицию. Дело было уже почти на рассвете, и быстро приехавшие полицейские увидели, как мужчина с оружием в руках стаскивает трупы в кучу на дачном участке.

Пьяного электрика с карабином скрутили и отвезли в отделение. Сейчас он дает показания – среди прочего выяснилось, что в ВДВ он действительно никогда не служил.
Убийцу с карабином задержали на месте преступленияУбийцу с карабином задержали на месте преступления
Редакция uznayvse.ru сообщает, что пока об убийце известно немногое: родился он в Ярославле, жил в Москве, а в дачный поселок под Тверью наезжал с престарелой матерью. Был безработным, иногда подрабатывал электриком. В поселке он появился совсем недавно – в первых числах мая 2017 года. Причем впечатление на местных жителей произвел самое благоприятное: опрошенные свидетели рассказали, что никаких странностей в поведении мужчины не замечали, напротив, находили его приятным человеком.

Поделитесь с друзьям