Во Франции серийный убийца котов убил 200 животных за месяц

На юге Франции объявился неизвестный серийный убийца, который, судя по всему, ненавидит котиков: за месяц при помощи яда были убиты почти две сотни кошек. При этом погибли как бездомные животные, так и домашние.

За последние несколько недель жители небольшой южной деревеньки Сен-Пьер-Ля-Мер несколько раз обращались в полицию и местное сообщество по защите животных, когда начали массово гибнуть домашние питомцы. Однако пока жестокого убийцу найти не удалось.

Городок, в котором происходят странные убийства кошек, одних из самых умных животных в мире, довольно маленький, почти все его жители знакомы друг с другом. Сейчас, когда неизвестный преступник травит кошек, в Сен-Пьер-Ля-Мер накалилась атмосфера: жители рассказывают, что люди перестали друг другу доверять, каждый подозревает каждого.
На юге Франции от неизвестного яда погибли две сотни котовНа юге Франции от неизвестного яда погибли две сотни котов
Редакция uznayvse.ru отмечает также, что в городке от яда пострадали или погибли не только кошки, но и мыши, крысы и птицы. Местные жители боятся также за детей.

Напомним, 5 июня 2017 года в Чите несколько детей нашли на улице пачку конфет «Бешеная пчелка» и съели их. В результате пять несовершеннолетних в возрасте от пяти до семнадцати лет оказались на больничной койке, один из мальчиков – в тяжелом состоянии. Местный Следственный комитет рассматривает версию «закладки» – дети могли случайно наткнуться на психотропное вещество, которое анонимный торговец наркотиками пытался продать через Сеть.
Поделитесь с друзьям