Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем

В Сети появилось неожиданное высказывание Владимира Путина о гомосексуальности. Российский президент сказал, что предпочел бы не оказываться в одной душевой кабинке с геем, чтобы не провоцировать его, однако не преминул напомнить о том, что он мастер дзюдо.

Информагентство Bloomberg 7 июня опубликовало новые отрывки из разговора Оливера Стоуна с Владимиром Путиным. На этот раз диалог был несколько более рискованным, чем в прошлый раз, когда речь шла об Эдварде Сноудене.

Оливер Стоун задал президенту вопрос о резонансном законе о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним. Путин ответил, что не считает закон дискриминационным, а также напомнил о том, что в иных мусульманских странах за гомосексуальность вообще предусмотрена смертная казнь.
Путин рассказал, как повел бы себя в душе с гомосексуаломПутин рассказал, как повел бы себя в душе с гомосексуалом
Интервьюер смоделировал гипотетическую ситуацию и спросил, как бы Путин, который не так давно являлся хранителем семейного очага в браке с Людмилой, повел себя, если бы оказался в одной душевой кабине на подводной лодке с гомосексуальным мужчиной. Путин с улыбкой сказал, что предпочел бы не оказываться в такой ситуации, однако напомнил, что он «вообще-то мастер дзюдо».
Путин напомнил, что он мастер дзюдоПутин напомнил, что он мастер дзюдо
Кроме того, Владимир Путин высказался и о своем рабочем графике. По его словам, за время президентства он ни разу не брал выходного дня – потому что он мужчина. Путин сообщил, цитирует его Bloomberg, что у него «не бывает плохих дней», просто потому что он не женщина и не подвержен влиянию естественных природных циклов.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад в Сети появились первые отрывки большого интервью Владимира Путина с Оливером Стоуном. Прошлый отрывок разговора касался Эдварда Сноудена – сотрудника американских спецслужб, который передал прессе сотни секретных документов АНБ.
Поделитесь с друзьям