Папа мальчиков Люцифера и Вольдемара ушел из семьи

В семье пермских сатанистов, которые три года назад прославились на всю страну, снова произошел катаклизм. На этот раз, кажется, пара рассталась окончательно. Причиной, как сообщается, стала измена мужа.

Супруги Меньшиковы из Перми попали в поле зрения СМИ в 2014 году, когда назвали своего новорожденного первенца странным именем «Люцифер». В интервью пара охотно рассказывала о том, что роды были трудными, и молодая мать поклялась назвать сына Люцифером, если все обойдется и мальчик останется жив.

Второго сына «сатанисты из Перми» хотели наречь Лестатом, но вовремя передумали и дали ему вычурное, но вполне рядовое имя Вольдемар. Свой выбор мать мальчиков объясняла тем, что Лестат – это перебор, но и назвать «Васенькой» ребенка, у которого брата зовут Люцифером, она тоже не смогла.

В это же самое время папаша ребенка шутил на своей странице «ВКонтакте» о том, что семья работает на создание «небольшой армии тьмы» и уже обеспечила ей предводителя и серого кардинала.

Семья сатанистов из Перми жила более или менее мирно: жена отвечала за основную часть дохода, а муж временами подрабатывал и присматривал за Люцифером и Вольдемаром. Однако долго идиллия не продлилась.

Через четыре года от начала совместной жизни отец семейства сообщил жене, что он полигамен и столько времени с одной женщиной не может жить физически. Муж просил перевести отношения в полиаморную форму (то есть такую, когда у семейной пары могут быть другие партнеры), однако молодая женщина на такой вариант не согласилась.
На полигамные отношения мать Люцифера не согласиласьНа полигамные отношения мать Люцифера не согласилась
После этого муж собрал вещи и переехал к новой пассии – тоже, к слову, сатанистке. При этом мать его детей рассказала в интервью, что пара рассталась мирно, без крови, и побыть с детьми ее будущий бывший муж не отказывается.

Редакция uznayvse напоминает, что склонность давать детям странные имена свойственна не только безвестным молодым семьям, но и вполне медийным персонам. Так, Гвинет Пэлтроу назвала дочку Эппл (то есть «Яблоко»), а Ким Кардашьян дала детям от Канье Уэста имена Норт («Север») и Сейнт («Святой»).
Поделитесь с друзьям