Мелания Трамп много лет изменяет мужу, но не может развестись

Инсайдеры рассказали, что жена американского президента Мелания Трамп много лет изменяет ему. Чета Трамп в 2005 году сыграла одну из самых дорогих свадеб в мире. Сейчас развестись Дональд Трамп с женой не может, пока находится в должности первого лица государства.

Рассказ о том, что первая леди США Мелания Трамп неверна супругу, вбросила в соцсети некая американская писательница по имени Моника Бирн. Она написала на своей странице в twitter, что Мелания несколько лет встречается с начальником охраны ювелирного салона «Тиффани», который находится на первом этаже гиганта Trump Tower.

Моника Бирн сочла, что пришло время обнародовать эту сплетню. По ее словам, роман Мелании Трамп и главы службы охраны – давний и серьезный, и Дональд Трамп о нем знает. Однако миллиардер принял решение закрыть на него глаза. Трамп будто бы попросил жену сыграть роль первой леди и быть с ним в продолжение избирательной кампании и после нее.


Вероятнее всего, соглашение Дональда и Мелании Трамп было письменным, заверенным юристами и предусматривало массу тонкостей о том, как Мелании следует себя вести.
Мелания Трамп много лет изменяет мужуМелания Трамп много лет изменяет мужу
Бирн считает, что Мелания Трамп именно поэтому выглядит такой несчастной – видимо, она не может развестись с Трампом, пока он находится на должности президента.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Меланию Трамп прозвали «самой грустной первой леди». В Сети лежат десятки роликов, на которых видно, что она, к примеру, отказывается взять мужа за руку.
Меланья Трамп отшвырнула руку мужа
Среди интернет-пользователей даже возникла полусерьезная конспирологическая теория о том, что Мелания Трамп периодически подает «сигналы бедствия» просит ее спасти – жестами или мимикой.