Названа примерная стоимость нового iPhone 8

В России официальных продаж нового iPhone 8 следует ждать не раньше 2017 года, однако примерную стоимость эксперты называют уже сейчас. Судя по всему, позволить себе купить новую дорогую «игрушку» от Apple, одной из самых дорогих компаний в мире, средний россиянин не сможет; стоить новый, восьмой «айфон» в России будет от восьмидесяти до ста тысяч рублей.

Эксперты пророчат, что в России новая модель iPhone будет стоить дороже, чем на Западе (для сравнения: предположительно, начиная с сентября 2017 года iPhone 8 в США будут продавать примерно за 1000 долларов – в зависимости от комплектации. В рублях, таким образом, этот гаджет обошелся бы в 57 000).
Новый iPhone 8 обойдется россиянину в 100 000 рублейНовый iPhone 8 обойдется россиянину в 100 000 рублей
Редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад менеджеры Apple анонсировали выход iPhone 8. В компании пообещали, что обновленная модель станет по-настоящему революционной.

Среди прочего новый «яблочный» смартфон, во-первых, впервые за десятилетнюю историю будет оснащен безрамочным дисплеем. Кроме того, в устройстве появится вертикальная двойная камера, сканер сетчатки глаза, обновленный дизайн и еще некоторые характеристики, о которых на презентации умолчали.

Напомним, десять лет назад, в январе 2007 года, тогдашний глава Apple Стив Джобс представил миру первый iPhone. Та модель была далека от сегодняшних высокотехнологичных смартфонов, однако тот первый айфон навсегда изменил мир. Тогда человек в очках и черной водолазке на сцене выглядел волшебником, миссионером, который рассказал многочисленным посетителям презентации о том, каким будет будущее.
Поделитесь с друзьям