Американские ученые обещают, что для секса не нужны будут люди

Ученые опасаются, что всего через 10 лет люди перестанут заниматься сексом друг с другом. Ближайшие несколько лет группа исследователей планирует потратить на разработку специальный приложений и оборудования, которое позволит воздействовать напрямую на нервные окончания. В результате будут созданы гаджеты, которые позволят полностью исключить другого человека из сексуальной жизни.

Американские нейробиологи прогнозируют, что через десять-пятнадцать лет «старомодный» секс с живым партнером станет экзотикой, а его место займут высокотехнологичные сервисы. Методы возбуждения партнера канут в лету.
В будущем романтические отношения между двумя людьми станут экзотикойВ будущем романтические отношения между двумя людьми станут экзотикой
Роль возлюбленного в технически развитых странах могут взять на себя новые разработки в сфере виртуальной реальности – к примеру, эротический костюм, сделанный в Японии и напичканный сенсорами и передатчиками.

Первый японский костюм для одинокого мужчины (женского варианта почему-то не предусмотрено) получил название Illusion VR. Выглядит он довольно громоздким: в комплект входит шлем виртуальной реальности, комбинезон, который посылает кинестестические сигналы, имитирующие касания тела воображаемого партнера, а также симулятор женской груди.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что современные гаджеты, предназначенные для этой сферы человеческой жизни, умеют далеко не только работать при помощи смартфона. Вшитые в некоторые игрушки программы позволяют связываться с живым партнером, который, к примеру, находится за тысячи километров. Такие вещицы помогают поддерживать иллюзию отношений на расстоянии.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям