Звезду YouTube обвиняют в вымогательстве интимных фотографий

Видеоблогер и музыкант из Чикаго Остин Джонс был задержан за вымогательство личных фотографий у своих подписчиц. Его обвиняют в неподобающей переписке с двумя 14-летними подписчицами на Facebook. Будто бы блогер убеждал их прислать личные фото и видео – в том числе и те, на которых девушки раздеты.
Блогер может сесть в тюрьму на 15 лет из-за личных фотографийБлогер может сесть в тюрьму на 15 лет из-за личных фотографий
Чикагского 24-летнего блогера Остина Джонса после долгой слежки задержала ФБР. Спецслужбы доказали, что одна из девушек прислала ему 24 непристойных фотографий, а вторая – 15. За каждый эпизод молодому человеку грозит до пятнадцати лет тюрьмы.
Блогера обвиняют в шантаже и вымогательстве интимных фотоБлогера обвиняют в шантаже и вымогательстве интимных фото
Сам молодой человек отрицает обвинения. Он говорит, что речь в переписке шла только о видео с тверкингом, а все остальное девушки присылали ему по собственной инициативе.

Редакция uznayvse.ru уточняет, что Остин Джонс прославился как видеоблогер. У него собственный канал на Youtube, где он записывает каверы на популярные песни. Среди многочисленных кавер-версий особое место занимают оммажи Джастину Биберу, тоже однажды прославившемуся благодаря YouTube, – фанатки-школьницы считают, что они удаются Джонсу лучше всего.
Блогер из Чикаго привлекал школьниц каверами на Джастина Бибера
Поделитесь с друзьям