Губернатор Ставрополья ушел в отставку в ходе Прямой линии с Путиным

СМИ сообщают о внезапной отставке губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Как отмечается, глава края подал заявление об отставке вскоре после того, как на Прямой линии к президенту Владимиру Путину обратилась пострадавшая от наводнения женщина. По ее словам, затронутые наводнением жители региона не получили обещанной финансовой помощи. После этого Путин позвонил губернатору и попросил того разобраться с проблемой.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в аппарате губернатора Ставропольского края опровергают информацию о его отставке.
Губернатор Ставрополья решил уйти с поста после звонка ПутинаГубернатор Ставрополья решил уйти с поста после звонка Путина
Напомним, что в ходе своей Прямой линии Путин, являющийся для многих примером по жизни, традиционно отвечает на вопросы и жалобы россиян. Ранее в прессе не раз появлялись материалы о том, что все эти вопросы составляются заранее, а само мероприятие является срежиссированным. Косвенно это подтверждают вопросы, которые в ходе эфира приходят по СМС и иногда попадают на экраны. Так, некто задал Путину такой вопрос: «Ваши слова «своих не сдаем» относятся к казнокрадам и коррупционерам?». Кроме того, через SMS у Путина спрашивают об индексации пенсий для работающих пенсионеров и о том, когда он уйдет в отставку. Ни на один из таких неожиданных вопросов президент не ответил.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям