Бразильцы Халк и Оскар подрались в чемпионате Китая

Бывший игрок петербургского «Зенита» Халк поддался на провокацию и ввязался в драку. Потасовка произошла между Халком и его соотечественником, Оскаром, прямо во время матча. Игра шла между клубами «Шанхай СИПГ» и «Гуанчжоу Фули» в рамках футбольного первенства Китая.

Поводом для драки, как сочли болельщики, послужила провокация Оскара – тот несколько раз, нарочно прицелившись, попал мячом по соперникам.
Халк подрался с сокомандником из-за провокационного поведенияХалк подрался с сокомандником из-за провокационного поведения
После того как Оскар (экс-игрок «Челси») намеренно запустил мячом в команду противников, они набросились на него с кулаками. На поле образовалась свалка, и провокатора едва не затоптали игроки команды «Гуанчжоу Фули». За считанные секунды драчунов окружили три десятка человек.
Редакция uznayvse.ru уточняет, что Халк, один из самых дорогих футболистов в мире, бросился в дерущуюся толпу и извлек оттуда товарища. Правда, в основном затем, чтобы высказать ему собственные претензии.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям