Настя Кудри разгромила арендованный дом на 2 миллиона

Дочка российского олигарха, а по совместительству – начинающая певица Настя Кудри разнесла дом, который арендовала под съемки нового видеоклипа. Размер ущерба изумленные владельцы дома оценили в два миллиона рублей. В распоряжение СМИ попал документ, в котором по пунктам описаны все разрушения, которые Настя Кудри учинила в особняке.
Дочка олигарха Настя Кудри записала новый клипДочка олигарха Настя Кудри записала новый клип
В перечне разбитого и попорченного значатся три вазы, две люстры, умывальник и унитаз, два стеклянных стола, два окна, шкаф, кровать и входная дверь. Всё это Настя Кудри вместе с компанией разбила, сломала или хотя бы поцарапала во время съемки сцены вечеринки для клипа «Без прелюдий».

Клип «Без прелюдий» уже был опубликован на Youtube. В видео есть все атрибуты роскошной жизни – культовые красные стаканчики, как в «Американском пироге», айфоны, которые топят в аквариуме, грудастая блондинка и даже страус. Кроме того, в тексте даже есть прозрачная аллюзия на песню Тимати «Слышь, ты чо такая дерзкая».
Настя Кудри снимала клип и разгромила дом
Редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад у Насти Кудри была коллаборация с другой будущей певицей – Ольгой Бузовой. Девушки записали видео на композицию «Нам будет жарко».
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям