Полицейские не дали 8-летней девочке с чемоданом «уехать в отпуск»

Сочинские полицейские сорвали одинокой восьмилетней девочке каникулы у бабушки. Девочку заметили на вокзале. Полиция обратила внимание на ребенка с женской сумочкой и объемистым чемоданом, который она волокла за собой.

На вопросы сотрудников полиции девочка ответила, что на вокзале в Сочи она не одна, что родители ждут ее в здании. Когда ребенка попросили проводить полицейских к родителям, быстро выяснилось, что она наврала и на вокзал пришла одна.
Полицейские сорвали отпуск восьмилетней девочки с огромным чемоданомПолицейские сорвали отпуск восьмилетней девочки с огромным чемоданом
Восьмилетнюю путешественницу отвели в комнату для несовершеннолетних и она быстро «раскололась». Девочка рассказала, что родители совсем не обращают на нее внимания, поэтому она решила собрать пожитки и поехать на летние каникулы к бабушке.

Бабушка девочки при этом живет в Калининграде, то есть в пути ребенку пришлось бы провести без малого трое суток. Калининград по праву считается одним из самых красивых городов России.

Полицейские вернули ребенка матери. В пресс-службе регионального МВД отчитались о проведении профилактической беседы и с самой восьмилетней беглянкой, и с ее родителями.

Редакция uznayvse.ru уточняет, что девочка пообещала больше из дома не убегать. Планирует ли семья обращать больше внимания на ребенка, неизвестно.
Поделитесь с друзьям