Мужа Елизаветы II Филиппа ночью увезли в больницу

Герцог Эдинбургский Филипп попал в больницу. О его госпитализации официально сообщили в Букингемском дворце. 96-летний муж правящей британской королевы Елизаветы II, одной из самых старых монархов мире, увезли в госпиталь Короля Эдварда VII ночью в среду, 21 июня. Прямой угрозы его жизни нет, однако врачи сочли за лучшее присмотреть за герцогом вне дома.

В Букингемском дворце поспешили успокоить английскую нацию, сказав, что серьезно этот крепкий старик ничем не болен, однако некоторое время назад перенес инфекционное заболевание. Медики будут следить за его состоянием принца Филиппа круглосуточно, чтобы предупредить возможные осложнения.

Сообщается также, что пожилой герцог Эдинбургский находится в бодром расположении духа. Все, что его огорчает - тот факт, что он пропустит скачки в Аскоте и день рождения любимого старшего внука Уильяма.
Принц Филипп чувствует себя бодроПринц Филипп чувствует себя бодро
Редакция uznayvse.ru напоминает, что накануне, в первый день знаменитых скачек в Аскоте репортеры засняли забавный момент - на фотографии, разлетевшейся по СМИ, герцогиня Кембриджская Кейт ловит руками герцогиню Уэссекскую Софи, которая не удержала равновесие и готова была рухнуть на Кейт. Самое интересное в этой фотографии - выражение лица Кейт.
Поделитесь с друзьям