В Адыгее выпускницу обвинили в незаслуженном получении медали‍

В одной из адыгейских школ выпускница со сцены рассказала, что считает незаслуженной золотую медаль другой школьницы.

Выпускница 11 класса средней школы в Тахтамукайском районе республики Адыгея на вручении аттестатов получила право высказаться от имени медалистов. Сперва девушка - по протоколу - поблагодарила учителей, рассказала, каким трудным был последний учебный год и путь к получению медали.

Закончив с официальной частью, школьница неожиданно отклонилась от сценария и сказала, что не все стоят на этой сцене заслуженно, и что одна из медалисток «по счастливой случайности» оказалась дочкой местной чиновницы из управления образования.
Адыгейская школьница рассказала, что одна из медалисток не заслужила свои оценки Адыгейская школьница рассказала, что одна из медалисток не заслужила свои оценки
Девушка, которая публично обвинила медалистку в незаслуженно хороших оценках, оказалась не только отличницей, но и стипендиаткой президента РФ. Кроме того, у нее есть награда от российского Союза композиторов и диплом конкурса исследовательских работ.

Медалистка рассказала, что не спала ночами, считая себя не вправе прийти неподготовленной хоть на один урок, и сказала, что поступок чиновницы и ее дочери находится «за гранью наглости».

Редакция uznayvse.ru отмечает, что видео с речью выпускницы появилось в Сети. На кадрах видно, что двое из пяти выпускников, когда речь заходит о незаслуженной золотой медали, закрывают лица рукой - неясно, от неловкости или от хохота, а за кадром слышно ругательство, которое произносит женщина, снимавшая вручение аттестатов.
Школьница из Адыгеи: не все, кто стоит на сцене, заслужили свою медаль
Республиканские чиновники пообещали разобраться в ситуации и направили в Тахтамукайский район комиссию.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям