Стритрейсерша Багдасарян задержана за прогул исправительных работ

Мара Багдасарян, которую приговорили к общественным работам за нарушение ПДД, предстанет перед судом, так как отлынивала от исполнения обязанностей, предусмотренных административным кодексом РФ. Не все знают точно значение слова стритрейсер, но про Мару Багдасарян наслышаны многие. Девушка отрабатывала назначенное в должности подсобного рабочего в «Жилищнике» на Соколе в Москве. Она должна была заниматься уборкой территории. Адвокат Багдасарян сообщил, что в один из дней не отбыла полную смену - отработала на час меньше, чем следовало, так как будто бы ездила домой за средством от боли в животе.

В прошлый раз, когда Мара Багдасарян представала перед судом, поводом для разбирательства стал фальшивый больничный лист, который она предъявила, чтобы не отбывать административное наказание. После того как выяснилось, что листок нетрудоспособности - купленная у кого-то фальшивка, Мару Багдасарян приговорили к году исправительных работ.

Мара Багдасарян с ноября 2016 года получила 72 административных протокола от полиции. Среди наказаний, которые ей назначал суд - суммарно 25 дней административного ареста, 595 часов работ, штрафы на 183 тысячи рублей.
Мару Багдасарян будут судить за прогулы административных работ Мару Багдасарян будут судить за прогулы административных работ
Багдасарян и раньше регулярно попадала в поле зрения полиции. 22-летняя дочь владельца мясокомбината владеет тремя автомобилями премиум-класса и двух мотоциклов. Основатель инстаграм-аккаунта «Rich Russian Kids» говорил СМИ, что «проблемы с Багдасарян были всегда», и она с ранней юности вела себя провокационно.

Редакция uznayvse.ru уточняет, что имя Багдасарян упоминается, в числе прочего, в связи с ДТП на Кутузовском проспекте. Авария произошла 3 октября 2015 года, ночью. Автомобиль BMW X5, в котором была Мара Багдасарян, вылетел на встречную полосу и там «собрал» еще два авто. Одна из машин сгорела, всего в том ДТП погибли три человека. Виновным признали одного из погибших друзей Мары Багдасарян.

Весной 2016 года в Сети появился кусок видеотрансляции, получивший название «гонки на «Гелендвагене». В ролике несколько совсем молодых людей на очень дорогой машине пытались уйти от полицейской погони. Роликом заинтересовался Следственный комитет. В результате расследования все фигуранты дела - дети богатых родителей - получили довольно мягкие сроки. Сама Мара Багдасарян спустя непродолжительное время после того, как отсидела свои несколько суток административного ареста, вновь попалась на нарушении ПДД и была лишена водительских прав пожизненно.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям