В Солнечногорске нашли человеческие останки на базе отдыха

На базе отдыха в подмосковном Солнечногорске произошло ЧП – там один из сторожей, почуяв запах горелого мяса, обнаружил в мангале человеческие останки.

В самом мангале лежали уши, а подле него – обугленные останки. В кустах недалеко от мангала лежала мужская голова без ушей. Сторож вызвал полицейских, которые стали осматривать территорию, и вскоре нашли двоих подозреваемых в соседнем домике. Двое мужчин спали пьяными.
В Подмосковье преступники пытались сжечь тело в мангалеВ Подмосковье преступники пытались сжечь тело в мангале
Полицейские обыскали дом и обнаружили в нем окровавленную пилу, а также топор и молоток. В том же домике лежали бахилы, полиэтиленовая пленка, одноразовые перчатки – все это было в крови.

После того как подозреваемых допросили, стало ясно, что убийство произошло на почве обычного пьяного бытового конфликта. Мужчина с приятелем распивал спиртное в Зеленограде. Как это часто случается, собутыльники чего-то не поделили, и это стоило одному из них жизни. Один мужчина избил второго молотком, тот умер. Когда убийца осознал, что он сделал, то решил вывезти труп в область, расчленить его и сжечь.

Редакция uznayvse.ru уточняет, что, по версии следствия, предполагаемый убийца позвал на помощь друга. Тот работал шеф-поваром в ресторане и владеет навыком разделки тел (в норме – туш животных). Здесь это мрачное умение могло пригодиться для соучастия в преступлении. Подельники своим поступком смогли не только ошарашить общественность, но и с легкостью встали на одну ступень с одними из самых страшных убийц существовавших когда-либо.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям