Огромный портрет Путина появился на поле в Италии

Итальянский фермер Дарио Гамбарин нередко использует принадлежащее ему поле в качестве холста. Он трактором рисует на огромном участке земли портреты важных персон. К примеру, в прошлом году, когда в США шла предвыборная кампания, Гамбарин «нарисовал» на поле портреты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.
Портрет Владимира Путина на огромном поле был «нарисован» тракторомПортрет Владимира Путина на огромном поле был «нарисован» трактором
В преддверии двухдневного саммита Большой двадцатки, который откроется в Гамбурге 6 июля, Дарио Гамбарин изобразил на своем поле гигантский портрет российского президента Владимира Путина. Панорамный портрет Путина настолько большой, что с земли его не рассмотреть, поможет только аэросьемка.

Напомним, на саммите G20 должна пройти «обстоятельная» встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Редакция uznayvse.ru уточняет, что фермер-художник Дарио Гамбарин, который работает в жанре лэнд-арт, живет недалеко от итальянского городка Верона.

За несколько лет Гамбарин изобразил на своем поле несколько разных сюжетов. В 2012 году он сделал портрет нападающего футбольной сборной Италии Марио Баллотелли накануне важной игры с Англией.
Портрет игрока сборной Италии Марио БаллотеллиПортрет игрока сборной Италии Марио Баллотелли
Кроме того, Дарио Гамбарин делал гигантские реплики знаменитых картин – к пример, «Крика» Эдварда Мунка.
Вариация на тему «Крика» Эдварда МункаВариация на тему «Крика» Эдварда Мунка
Поделитесь с друзьям