Промокший под дождем Жириновский призвал разогнать Мосгидромет

Думский депутат Владимир Жириновский рассказал, что впервые в жизни сильно промок под дождем и предложил разогнать учреждение московских синоптиков за неэффективностью.

По словам лидера фракции ЛДПР, сотрудники Мосгидрометцентра, по всей видимости, работают в подвальном помещении и света белого не видят, в отличие от депутатов государственной Думы РФ.
Жириновскому не нравится ни погода, ни синоптикиЖириновскому не нравится ни погода, ни синоптики
Сам Жириновский и его коллеги посмотрели в окно незадолго до дождя и увидели надвигающуюся густо-сизую тучу. При этом остается непонятным, почему Владимир Вольфович, который понимал, что через несколько минут с неба хлынет вода, все же пошел на улицу. У самого Владимира Жириновского есть вопросы к Мосгидромету, а мотивы своих поступков он предпочел не комментировать.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад глава МЧС Владимир Пучков пообещал, что лето по всей России выдастся экстремальным. В последние два летних месяца в стране будут ливни, грозы, экстремальные пики температуры (как высокие, так и низкие) и другие нетипичные для лета явления. Сведения, получаемые с современных спутников, дают возможность синоптикам составлять прогноз погоды сразу на несколько дней. Можно выдавать и долгосрочные прогнозы, хотя не факт, что они могут оказаться точными.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям