У владельца покрашенного под панду чау-чау в Сочи изъяли льва и орла

Природоохранная прокуратура Сочи наведалась в гости к фотографу, на которого накануне, 6 июля, пожаловались местные жители.

Фотограф предлагал всем желающим на городских улицах сфотографироваться с животными – внимание сочинцев и туристов привлекла собака, которую он вел на поводке. Это был чау-чау, раскрашенный под панду.

Прохожие не смогли уверенно определить, кто перед ними – пес или редкий китайский бамбуковый медведь, поэтому обратились в правоохранительные органы. Прокуратура идентифицировала животное как собаку породы чау-чау, известную как одна из самых опасных собак в мире, а заодно выяснила, что у предприимчивого фотографа этот питомец не единственный.
Чау-чау фотограф из Сочи раскрасил под пандуЧау-чау фотограф из Сочи раскрасил под панду
Кроме щенка чау-чау у жителя Сочи обнаружили обезьянку, степного орла и африканского льва. Всех этих животных мужчина предлагал в качестве моделей для совместных фотографий с отдыхающими.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что сотрудники Росприроднадзора не смогли добиться у фотографа предъявления документов на животных, и они были изъяты. Фотограф смог показать только документы на собаку. Стоит отметить, что после осмотра животных ветеринаром выяснилось, что все они здоровы и содержались в приличных условиях.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям