Дочь Трампа подменила отца на заседании G20

СМИ сообщают о том, что дочь президента США не только сопровождает отца во время его участия в саммите G20 в Гамбурге, но и берет на себя часть его работы.

Об этом рассказала шерпа от России Светлана Лукаш, сообщившая в Twitter, что Иванка подменяет отца за общим столом «Двадцатки», когда Дональд Трамп отправляется на двусторонние встречи. Этот факт подтвердил представитель Белого дома, подчеркнувший, что таким образом работа налажена и у представительств других государств – когда лидер страны покидает заседание, его подменяет его коллега. Как отмечается, Иванка Трамп присутствовала во время обсуждения проблем женской занятости в развивающихся странах.
Иванка Трамп временно подменила отца во время саммита G20Иванка Трамп временно подменила отца во время саммита G20
Добавим, что Иванка является помощницей отца на общественных началах. Многие эксперты считают, что девушка оказывает огромное влияние на политику Трампа.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что встреча на G20 состоялась первая встреча Дональда Трампа с президентом РФ Владимиром Путиным. По итогам переговоров российский лидер отметил, что настоящий Трамп сильно отличается от его телевизионного образа.
Поделитесь с друзьям