В офисе в Москве мужчина застрелил женщину и покончил с собой

Утром во вторник, 11 июля 2017 года, неизвестный мужчина с оружием вошел в офис, расположенный в бизнес-центре на северо-востоке Москвы.

Он открыл беспорядочную стрельбу по людям. В результате женщина получила сразу несколько ранений, несовместимых с жизнью. Она погибла на месте. Судя по всему, сразу после этого стрелок покончил с собой.
В Москве мужчина расстрелял женщину и покончил с собойВ Москве мужчина расстрелял женщину и покончил с собой
Подробности происшествия пока неизвестны. Источник в правоохранительных органах сообщил только, что мужчина был сожителем погибшей женщины. Он выстрелил в нее не менее четырех раз.

На месте происшествия, в офисе на Алтуфьевском шоссе работают криминалисты и полиция. Судя по характеру повреждений и тому, как выглядит место преступления, стрелок покончил с собой после того, как убил гражданскую жену.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что около месяца назад в Тверской области в ходе бытовой пьянки один из гостей, обидевшись по копеечному поводу, расстрелял восемь человек. Спастись удалось только одной молодой женщине, которая спряталась под одеялом. Поводом к бойне оказались сомнения компании в том, что стрелок действительно служил в ВДВ.
Поделитесь с друзьям