Трамп рассказал о своей жесткости в разговоре с Путиным

Американский президент Дональд Трамп рассказал о своих впечатлениях от встречи с Владимиром Путиным на саммите G20.

По словам Дональда Трампа, неизбежны разногласия между ним и российским президентом, известным еще и как один из политиков 20 века, изменивших ход истории. 45-й президент США за первые несколько месяцев своей работы принял несколько решений, которыми Владимир Путин точно не может быть доволен.
Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились на G20Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились на G20
В частности, в интервью Reuters Трамп рассказал, что США договаривается о поставках сжиженного природного газа в Польшу. Кроме того, страна увеличивает долю Минобороны в бюджете США – было добавлено 56 миллиардов долларов на поставки военного оборудования.

При этом Дональд Трамп подчеркнул, что в отношениях России и США много точек пересечения и важных решений, которые можно принять совместно – речь идет в том числе о Сирии и военных действиях там. После вступления в силу перемирия в Сирии могут быть спасены многие жизни.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что первая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа произошла на полях саммита Большой двадцатки в Гамбурге 7 июля 2017 года. Два лидера проговорили больше 2 часов. Владимир Путин после этой встречи рассказал, что им удалось наладить взаимоотношения.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям