Союз судей не нашел повода для проверки на скандальной свадьбе за 2 млн долларов

В Краснодарском крае некоторое время назад прошла свадьба дочери местной судьи. Видеоролик, будто бы снятый на торжестве, опубликовал в Сети местный адвокат.
Дочка краснодарской судьи вышла замуж за сотрудника СледкомаДочка краснодарской судьи вышла замуж за сотрудника Следкома
Адвокат Сергей Жорин сам не был на свадьбе и не рассказал, откуда у него видео и информация о расходах и гостях. Однако он утверждает, что вечеринка обошлась устроителям в два миллиона долларов. На кадрах опубликованного в его инстаграм-аккаунте видео есть певец Николай Басков, который приобнимает за плечи мать невесты и говорит, что «мать у невесты – огонь, весь Краснодар горит».

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

В комментарии к видео адвокат пишет, что среди приглашенных звезд на празднике были также Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон; в подарок молодожены получили «Бентли», а проходило торжество в самом престижном банкетном зале Galich Hall.

Замуж выходила дочь судьи Елены Халалеевой, а ее мужем стал сотрудник регионального Следственного комитета.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что совет судей Краснодарского края не нашел оснований для проверки сообщений о роскошной свадьбе. А Иосиф Кобзон со своей стороны осудил адвоката Жорина и журналистов, которые распространили эту новость. По словам депутата и певца, считать чужие деньги – все равно что проверять, была невеста до свадьбы невинна или нет. Остается добавить, что данное торжество можно с легкостью поставить в один ряд с самыми дорогими свадьбами по всему миру.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям