Снятый с рейса россиянин-«оккупант» собирается подать в суд на авиакомпанию

Россиянин Андрей Еремин, которого в США сняли с рейса за «оккупацию» Россией Крыма, собирается судиться с авиакомпанией Delta.

Этот инцидент произошел 25 июля, когда Еремин собирался вылететь из Сиэтла в Атланту самолетом авиаперевозчика Delta Airlines. Россиянин рассказывает, что сидевший на соседнем с ним кресле пассажир заявил, что не желает находиться рядом с «оккупантом Крыма». После этой жалобы Еремина, по его словам, сняли с рейса, предложив лететь следующим. Мужчина отметил, что ему также предложили сто долларов в качестве компенсации, однако россиянин считает, что его оскорбили, и собирается подать на авиакомпанию в суд.
Авиакомпания Delta сняла с рейса россиянина, обвиненного в «оккупации» КрымаАвиакомпания Delta сняла с рейса россиянина, обвиненного в «оккупации» Крыма
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в авиакомпании озвучили другую версию произошедшего. По словам представителей Delta Airlines, гражданина РФ сняли с рейса из-за того, что тот нарушил правила безопасности. Россиянин опоздал на посадку в самолет и прошел на борт, самостоятельно открыв дверь, что привело к срабатыванию сигнализации.
Поделитесь с друзьям