Обвиняемая по делу о «пьяном» мальчике: СМИ всю жизнь испортили‍

Жительница подмосковной Балашихи Ольга Алисова, которую обвиняют в неумышленном убийстве маленького мальчика, попавшего под колеса ее автомобиля, на суде заявила, что выступает против присутствия на заседании СМИ.

Ольга Алисова приехала на очередное заседание Московского областного суда и сообщила, что протестует против присутствия журналистов на процессе. Она заявила, что газетчики «испортили ей жизнь», а адвокат обвиняемой уточнила, что после огласки дела Ольга Алисова начала получать многочисленные угрозы - и анонимные, и лично, так что ей даже пришлось изменить внешность.
Из-за угроз Ольге Алисовой пришлось менять внешностьИз-за угроз Ольге Алисовой пришлось менять внешность
Кроме того, по словам адвоката Ольги Алисовой, ее подзащитная отрицает, что в момент ДТП говорила по телефону. Она также сообщила, что результаты экспертизы - напомним, первое заключение экспертов гласило, что попавший под колеса шестилетний мальчик был сильно пьян - стали для нее такой же неожиданностью, как и для родителей погибшего ребенка.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что обвиняемую в убийстве Ольгу Алисову приговорили к аресту до 15 сентября 2017 года, пока продолжается следствие. На судебном заседании 27 июля она попросила изменить ей меру пресечения на подписку о невыезде - чтобы подготовить дочь к новому учебному году. Отметим, суд не стал менять Алисовой меру пресечения и оставил ее под арестом.

Авария произошла 23 апреля 2017 года. По словам свидетелей, женщина на «Солярисе» на большой скорости ехала по двору дома и наехала на шестилетнего мальчика. Внимание прессы и публики это происшествие привлекло к себе из-за того, что посмертная экспертиза установила, что мальчик был пьян. Отец погибшего ребенка, однако, уверен, что алкоголь попал в организм мальчика уже после его смерти.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям