Стала известна дата возвращения на ринг отсидевшего за изнасилование Александра Емельяненко

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, который восемь месяцев назад вышел из колонии, вернется на ринг уже в сентябре этого года. Он выступит в лиге WFCA (World fighting championship Akhmat). Первый бой пройдет в Москве 27 сентября 2017 года, в нем Александр Емельяненко встретится с бразильским спортсменом Джеронимо Мондрагоном. Согласно подписанному контракту, Емельяненко проведет три боя.
Александр Емельяненко вышел из колонии раньше срока и возвращается на рингАлександр Емельяненко вышел из колонии раньше срока и возвращается на ринг
35-летний Александр Емельяненко, брат бойца Федора Емельяненко, вышел из колонии в ноябре 2016 года, где провел около полутора лет. Емельяненко, один из известных спортсменов, которые когда-либо имели проблемы с законом, был осужден за многократное изнасилование 26-летней девушки, бывшей у него помощницей по хозяйству. Его приговорили к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Известно, что боец изнасиловал девушку в марте 2014 года. Кроме того, он похитил у нее из сумки паспорт. В 2015 году его осудили по статье 132 УК РФ, а также приговорили к денежному штрафу. В 2016 году он был освобожден до истечения срока заключения - неотсиженное заменили на исправительные работы с удержанием 10% заработка.

Редакция uznayvse.ru отмечает также, что в воронежской колонии, где сидел Александр Емельяненко, ему были организованы особые условия. Руководство колонии повесило для него боксерскую грушу, так что осужденный насильник получил возможность тренироваться.

Кроме того, он участвовал в спаррингах с другими заключенными, так сказать, оттачивал на них свои навыки. Источник в колонии рассказывал в СМИ, что Емельяненко пользовался хорошим расположением начальства - получал дополнительные свидания, не ходил на работу.
Поделитесь с друзьям