Организаторы мотопробега «Стоп-петух» отменили автопробег «против радужной мерзости»

Организаторы мотопробега «Стоп-петух 2017», призванного продвигать семейные ценности, решили отменить его.

Пробег должен был стартовать 2 августа в Уфе, а финишировать его участники планировали в Краснодаре. Свое решение об отмене мероприятия организаторы объяснили тем, что один из высокопоставленных чиновников региона будто бы является гомосексуалистом и не приветствует такую активность.

При этом организаторы пробега добавляют, что в их адрес также поступили предостережения о «серьезных проблемах», которые могут ждать их на Кубани. Активисты принесли извинения всем тем, кто планировал принять участие в пробеге.
Антигейский мотопробег «Стоп-петух» отменили после угрозАнтигейский мотопробег «Стоп-петух» отменили после угроз
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что для старта пробега был избран соответствующий момент – День ВДВ. Участники должны были проехать через ряд российских городов, в частности через Самару, Саратов и Волгоград. Необходимость такого мероприятия его организаторы объяснили тем, что Россия «превращается в Содом».

Отметим, в России в 2013 году был принят закон о запрете пропаганды гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних. А в Великобритании в том же 2013-м королева Елизавета II официально помиловала гениального математика Алана Тьюринга, который в 50-х годах был обвинен в гомосексуальности. Мы предлагаем вам прочитать о Тьюринге и других геях, повлиявших на ход истории.
Поделитесь с друзьям