ФСБ опубликовала видео задержания организаторов терактов в Петербурге

В петербургском отделении Федеральной службы безопасности показали видеозапись с задержания семерых подозреваемых в подготовке террористических акций.

В интересах следствия личности задержанных не разглашают. Известно лишь, что задержание произошло в Петербурге, в нежилом помещении, в котором, судя по интерьеру, ремонтируются автомобили.
ФСБ задержала в Петербурге семь человекФСБ задержала в Петербурге семь человек
Лица задержанных людей на записи хорошо видны. Судя по всему, это выходцы из Средней Азии. Как сообщили в ФСБ, группа задержанных приехала из Центральноазиатского региона, чтобы подготовить несколько терактов на железнодорожном транспорте и в местах большого скопления людей.
ФСБ опубликовала видео задержания подозреваемых в терроризме
Редакция uznayvse.ru сообщает, что по данным прокуратуры за первое полугодие 2017-го в России было предотвращено 12 терактов, в числе которых состоят одни из самых страшных. При этом 3 апреля 2017 года днем в петербургском метро в вагоне взорвалось взрывное устройство. Погибли 16 человек, включая предполагаемого террориста-смертника Акбаржона Джалилова. В этот день в Петербурге был с визитом Владимир Путин, который должен был встречаться с белорусским президентом Александром Лукашенко.
Поделитесь с друзьям