Батюшку из Ленобласти подозревают в организации секс-трафика

Священника Николая Киреева из Ленобласти начали искать по заявлению его жены, которая сообщила в полицию с рассказом о том, что батюшка уехал в паломничество и не вернулся.

Как рассказала встревоженная жена священника, он уехал из дома 2 августа – сказал, что в паломничество по Подмосковью. Спустя сутки он позвонил и сообщил, что собирается ехать в Истру, в Ново-Иерусалимский монастырь. После этого не выходил на связь.
Отца Николая задержали в секс-притоне в ВитебскеОтца Николая задержали в секс-притоне в Витебске
После того как жена святого отца обратилась в полицию, нашли его довольно быстро – правда, в «гражданской» одежде и не в Подмосковье, а в Витебске. Там батюшку задержали во время облавы на притон с женщинами, которые занимались оказанием секс-услуг (в Беларуси эта деятельность также нелегальна, как и в России).

Самое странное в этой истории – то, что священник был в притоне не в качестве потребителя услуг. В белорусской милиции коротко сообщили, что отец Николай собирался «вывезти женщин из Витебска в Россию». Велика вероятность того, что он имеет отношения к секс-траффикингу, то есть перевозки женщин из соседних стран для того, чтобы сделать их в России проститутками.

Редакция uznayvse.ru отмечает также, что это не был первый визит священника в Беларусь. В Витебске он бывал каждый год с 2008 по 2010-й, а затем в 2014-м. Стоит упомянуть также и о том, что во Всеволожском районе Петербурга он служит священником в одной из местных церквей. Женат. Есть ребенок.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям