В Германии женщина потеряла конечности после укуса комара

Ужасающий случай произошел в немецком городе, где обычный комар стал причиной того, что местная жительница осталась без ног и одной руки.

Как сообщается 43-летнюю жительницу города Кельн укусил комар, когда та выносила мусор. При этом укус насекомого вызвал довольно нетипичную реакцию – поврежденное место тут же сильно набухло, а женщине стало очень плохо. После этого немку доставили в больницу, где ей оказали первую помощь. Пострадавшей стало лучше, и лечащий врач отпустил ее домой.
Жительница Кельна потеряла ноги и руку из-за комариного укусаЖительница Кельна потеряла ноги и руку из-за комариного укуса
Вскоре, впрочем, состояние укушенной женщины вновь резко ухудшилось. Муж отвез ее в больницу, где пострадавшая впала в кому. В таком состоянии она провела неделю, и за это время одна ее рука и обе ноги отмерли. Медики приняли решение об ампутации. Как стало известно uznayvse.ru, врачи полагают, что комар занес в организм женщины инфекцию, после чего у нее стремительно развился сепсис. Для предотвращения подобных случаев следует заведомо знать как защитить себя и своих близких от комаров.
Поделитесь с друзьям