Священник предложил организовать для крымских нудистов отдельный пляж

Православный священник, настоятель храма Пророка Илии в Евпатории протоиерей Георгий Куницын, предложил оборудовать в Крыму пляжи для нудистов.

По его словам, людей, которые предпочитают загорать совершенно обнаженными, Русская православная церковь не поддерживает, но раз уж такие люди есть, нужно выделить им отдельные зоны.
Священник хочет, чтобы нудисты загорали отдельно от любителей купальниковСвященник хочет, чтобы нудисты загорали отдельно от любителей купальников
Проблема, считает священник, состоит в том, что нудисты приходят на знаменитые крымские пляжи, где большинство людей загорает в купальниках и плавках, и смущают общественность с детьми наготой. Сам Куницын не раз делал таким отдыхающим замечания, но в основном его слова игнорировались. При этом не сообщается, в какой одежде в этот момент был сам настоятель храма.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что Куницын подчеркнул: он понимает, что не всегда потребность загорать обнаженным продиктована философией, это может быть следованием указаниям врача. Раньше в Евпатории был пляж для нудистов под названием «Лечебный», но это было в советские годы.
Поделитесь с друзьям