В Омске женщину изнасиловали по пути к месту суицида

В Омске таксист спас от самоубийства мать двухлетнего ребенка, 25-летнюю женщину, которая пришла на мост, чтобы «подумать о жизни».

В Омске молодая женщина всерьез задумалась о самоубийстве и пришла на печально известный мост через Иртыш. С этим мостом, который назван в честь 60-летия ВЛКСМ, в городе связано много мрачных историй – люди нередко приходят туда, чтобы свести счеты с жизнью.
Мост через Иртыш имени 60-летия ВЛКСМ печально известен в ОмскеМост через Иртыш имени 60-летия ВЛКСМ печально известен в Омске
Как сообщили местные СМИ, в ночь на 10 октября 2017 года молодая женщина пошла на мост «подумать о жизни», а по пути туда ее изнасиловал неизвестный извращенец. После этого она укрепилась в намерении совершить суицид и пришла на мост.

Там ее и заметил проезжавший мимо мужчина. Таксист отвез пострадавшую в полицию, где у нее приняли заявление об изнасиловании и передали в руки психологов и врачей, которым предстоит помочь молодой женщине справиться с тяжелой травмой.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что таксисту пришлось потратить много времени и душевных сил на разговор с отчаявшейся женщиной. Он рассказал прессе, что даже не помнит, какие слова говорил ей – «Все было как в тумане. Я даже не помню, что говорил, главное – что удалось отвести ее от смерти», – сказал мужчина.
Поделитесь с друзьям