Адвокат Фейгин прокомментировал ситуацию с Самуцевич и Pussy Riot

Во вторник, 20 ноября, адвокат Марк Фейгин в ответил на заявление Екатерины Самуцевич о том, что она хочет лишить его, а также Виолетту Волкову и Николая Полозова статуса адвоката.

«Самуцевич «запустили» для лишения нас статуса адвокатов», - написал Фейгин в своем микроблоге в Твиттере. Кроме того, он опроверг информацию о том, что хотел нажиться на деле Pussy Riot. Однако о том, почему Екатерина Самуцевич до сих пор остается без своего паспорта и ключей от квартиры, которые, по заявлениям девушки, находятся у ее бывших адвокатов, юрист ничего не сказал.
Адвокат Марк Фейгин в ответил на заявление Екатерины Самуцевич о том, что она хочет лишить его, а также Виолетту Волкову и Николая Полозова статуса адвоката.Адвокат Марк Фейгин в ответил на заявление Екатерины Самуцевич о том, что она хочет лишить его, а также Виолетту Волкову и Николая Полозова статуса адвоката.
Однако из сообщений Фейгина в Твиттере можно сделать вывод об его отношении к участнице Pussy Riot, которая вышла на свободу без его помощи. «Хитрая Самуцевич займет достойное в ней (книге про Pussy Rio, которую хотят написать адвокаты, - прим. ред) место».
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter