Адвокат Марк Фейгин заявил, что его жена бренд Pussy Riot не регистрирует

В пятницу, 2 ноября, скандал разгорелся вокруг бренда Pussy Riot. Сначала появились сообщение о том, что его хочет купить жена адвоката Марка Фейгина, потом появилось опровержение.

Сегодня юрист Фейгин в своем микроблоге в Твиттере заявил о том, что ни он, ни его жена непричастны к бренду скандальной панк-группы.

«В ближайшие часы я выложу документы, подтверждающие мою фактическую непричастность (как и моей супруги) ко всему, что связано с брендом "Pussy Riot», - написал в своем блоге адвокат. Кроме того, Фейгин заявил, что в этом случае заработать хочет муж одной из осужденных девушек Петр Верзилов, а семья Фейгиных тут совершенно не у дел. «Надя и Маша в письме предупреждали о "квазимошенничестве" Петра Верзилова. Собственно его желание заработка на сидящей жене и есть причина».
Жена Марка Фейгина регистрирует бренд Pussy Riot, сам юрист это отрицает.Жена Марка Фейгина регистрирует бренд Pussy Riot, сам юрист это отрицает.
Ранее в прессе появились сообщение о том, что жена Марка Фейгина Наталья Харитонова еще в апреле подала заявку на регистрацию бренда Pussy Riot. А освобожденная участница группы Екатерина Самуцевич заявляет, что монетизация бренда пойдет во вред музыкальному коллективу.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter